sábado, 16 de junio de 2012

Cheseecake clásico

Cheesecake clásico


Base
     Galletas dulces 150 g
     Azúcar 80 g
     Manteca 100 g

En una procesadora moler las galletitas dulces junto con el azúcar. Agregar la manteca derretida y dejar que impregne las galletas.
Untar con manteca un molde de torta desmontable, en la base colocar la mezcla de galletas molidas, presionando bien para que no queden aberturas por donde se pueda escapar la preparación de queso. Llevar al horno y cocinar a 180º C durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Reservar.

Crema de queso
     Manteca 60 g
     Azúcar 150 g
     Huevos 3
     Almidón de maíz 1 cda
     Esencia de vainilla 1 cdita
     Crema de leche 250 g
     Queso crema 440 g

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y el almidón de maíz. Perfumar con la esencia de vainilla. Por último agregar la crema y el queso crema. Volcar la preparación dentro del molde y cocinar a baño de maría durante 1 hora. Una vez cocido, apagar el horno y dejar enfriar dentro por lo menos durante 2 horas. Retirar del horno y dejar enfriar en la heladera por espacio de 6 a 8 horas antes de desmoldar.

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