sábado, 16 de junio de 2012

Masas secas Hotel Comahue

Masas Secas Dulces

Receta de Hotel Del Comahue

2 tazas harina
1/2 taza fécula de maíz
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/4 taza leche
100 grs. de manteca blanda
4 cucharaditas polvo hornear
 12 cucharadas soperas de azúcar

Unir la harina, el polvo de hornear, la maicena y el azúcar y mezclar.
Luego añadir la manteca, el huevo, la vainilla y la leche hasta formar una masa homogénea.
Dejar reposar 10 minutos y estirar aproximadamente de 1cm. de espesor.
Cortar en las formas que desee y llevar al horno precalentado 180º en asadera enmantecada.
 Se puede pincelar con huevo batido con una cucharadita de azúcar y también se pueden cubrir con chocolate, hacer alfajorcitos de dulce de leche, espolvorear con azúcar impalpable, nueces, cerezas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario