sábado, 16 de junio de 2012

Pollo al microondas

Pollo al microondas


En una fuente tipo pirex rociar con un poco de aceite, colocar encima 4 o 5 filetes de pechugas (filete=1/2 pechuga) salpimentados. Rociar con aproximadamente 1/2 cm de algún tipo de líquido (jugo de naranjas, vino blanco, cerveza, sidra, etc). Se puede espolvorear con algún otro condimento.

Tapar con papel film o algún plato que sirva como tapa de la fuente (que no deje salir el vapor).

Cocinar en microondas al 100% por 12 a 15 minutos (3 minutos por filete). Dejar enfriar en la fuente sin destapar. Cortar en fetas finas y acompañar con alguna salsa fría.

Opciones de salsas
  • Mezclar mayonesa con jugo y ralladura de naranja, mostaza y eneldo.
  • Mezclar mayonesa con jugo y ralladura de pomelo, miel y mostaza.
  • Mezclar queso crema con leche, roquefort y nueces picadas.
  • Mezclar mayonesa o queso crema con aceitunas bien picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario