Arrollado de pollo
2 claras de Huevo
1 kg pollo (pechugas)
2 cdas crema de leche
1 cda gelatina en polvo
Condimentos a gusto, Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Rellenos posibles:
jamon, aceitunas, huevo duro, ajo, perejil, tomate seco hidratado, queso picado
Procesar las supremas de pollo con la clara. Luego agregar la crema de leche, sal y pimienta. Colocar sobre la mesa una hoja grande de papel film o papel transparente, espolvoreado con pimentón rojo dulce. Extender la masa de pollo dejándolo de 1cm de espesor como si fuera un matambre.
Distribuir encima el relleno y enrollar bien firme, ayudándose con el papel film. Luego envolver en más papel film. Colocar el arrollado en un molde, perforar el papel con un cuchillo y verter encima vino blanco.
Colocar en el microondas al 100% de potencia por 18 minutos, dando vuelta a mitad de tiempo.
Retirar el arrollado y dejar reposar como mínimo 5 minutos antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario