sábado, 16 de junio de 2012

Arrollado de pollo

Arrollado de pollo


2 claras de Huevo
1 kg pollo (pechugas)
2 cdas crema de leche
1 cda gelatina en polvo
Condimentos a gusto, Sal, Pimienta y Nuez Moscada

Rellenos posibles:
jamon, aceitunas, huevo duro, ajo, perejil, tomate seco hidratado, queso picado

Procesar las supremas de pollo con la clara. Luego agregar la crema de leche, sal y pimienta.  Colocar sobre la mesa una hoja grande de papel film o papel transparente, espolvoreado con pimentón rojo dulce.  Extender la masa de pollo dejándolo de 1cm de espesor como si fuera un matambre.
Distribuir encima el relleno  y enrollar bien firme, ayudándose con el papel film. Luego envolver en más papel film.  Colocar el arrollado en un molde, perforar el papel con un cuchillo y verter encima vino blanco.
Colocar en el microondas al 100% de potencia por 18 minutos, dando vuelta a mitad de tiempo.
Retirar el arrollado y dejar reposar como mínimo 5 minutos antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario