Ingredientes
- 4 manzanas peladas y cortadas en dados.
- 200gr. de queso mascarpone
- 2 huevos.
- 200gr. de harina.
- Dos cucharaditas de levadura tipo royal.
- 100gr. de azúcar moreno
- 70ml. de aceite
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- Dos cucharaditas de canela
- Una pizca de sal
Instrucciones
En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro bol batir el aceite, con el queso, la vainilla y los huevos.
Unir los ingredientes secos con los húmedos
Mezclar el azúcar con la canela y rebozar bien la manzana con todo el azúcar.
Incorporar a la masa.
Verter sobre un molde de unos 20cm. Espolvorear con el resto de azúcar moreno y llevar al horno, previamente precalentado a 175º. Hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado se puede tapar con papel de aluminio
Fuente: blog Bocados de cielo de Clemenvilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario