jueves, 18 de enero de 2018

Tarta de manzanas, mascarpone y canela

Ingredientes

- 4 manzanas peladas y cortadas en dados.
- 200gr. de queso mascarpone
- 2 huevos.
- 200gr. de harina.
- Dos cucharaditas de levadura tipo royal.
- 100gr. de azúcar moreno
- 70ml. de aceite
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- Dos cucharaditas de canela
- Una pizca de sal

Instrucciones

En un bol mezclar la harina, la levadura y la sal.
En otro bol batir el aceite, con el queso, la vainilla y los huevos.
Unir los ingredientes secos con los húmedos
Mezclar el azúcar con la canela y rebozar bien la manzana con todo el azúcar. 
Incorporar a la masa.
Verter sobre un molde de unos 20cm. Espolvorear con el resto de azúcar moreno y llevar al horno, previamente precalentado a 175º. Hornear durante  45 minutos.  Si se dora demasiado se puede tapar con papel de aluminio

Fuente: blog Bocados de cielo de Clemenvilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario